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채식주의자가 충분한 단백질을 섭취하는 방법

by mona88 2022. 12. 26.

채식주의자가 충분한 단백질을 섭취하는 방법

채식주의자가 충분한 단백질을 섭취하는 방법
채식주의자가 충분한 단백질을 섭취하는 방법

바쁜 현대인에게 간편식은 필수품입니다. 냉동 식품은 간단히 한입 먹을 수 있는 좋은 방법이며 호일로 덮인 미트 로프의 TV 저녁 식사 날부터 먼 길을 왔습니다. 냉동 식품 선택에 대한 일반적인 지침은 칼로리와 지방 그램, 특히 포화 지방과 트랜스 지방이 적은 식품을 찾는 것입니다. 좋은 경험 법칙은 100칼로리당 지방이 3g을 넘지 않는 것입니다.

 

냉동 식품에는 1인분당 섬유질이 최소 2~3g 포함되어야 합니다. 냉동 식품은 1인분씩 포장되어 있어 과식의 유혹을 없애는 데 도움이 되지만 영양가를 평가할 때 1인분의 크기(및 얼마나 많은지)를 기록하는 것이 중요합니다. 식사가 내용물에 비해 지방이 적고 칼로리가 낮은 것 같으면 1인분의 양이 적어서 만족하지 못할 수 있습니다.

 

올바른 방향으로 나아가기 위해 건강한 냉동 식품 10가지를 소개합니다. 건강하고 맛있는 것을 찾고 있다면 인도 요리를 드셔보세요. 인도 음식은 많은 요리법에 많은 야채를 포함하고 고기는 아주 적은 기름으로 조리할 수 있습니다. 예를 들어, 탄두리 치킨은 건강에 좋은 요거트와 향신료 혼합물에 재워 탄두르라고 하는 점토 오븐에서 구워집니다. 그리고 향신료에 대해 말하자면, 모든 인도 요리에서 향신료를 많이 찾을 수 있습니다.

 

즉, 항산화 물질을 충분히 섭취하게 될 것입니다. 최대의 건강을 위해 튀긴 고기와 풍부한 백미를 피하는 냉동 인도식 식사를 찾으십시오. 고급 미식가 피자는 현재 냉동 식품 통로에서 채식 및 완전 채식 품종으로 제공됩니다. 비건 통밀 크러스트에 항산화제가 풍부한 마리나라 소스를 얹는 것이 훌륭한 시작입니다. 그런 다음 고추에서 버섯, 브로콜리까지 모든 것을 채소 부서에 추가합니다. 비건 피자는 치즈를 사용하지 않거나 비유제품 치즈를 사용합니다.

 

그들은 또한 진짜 맛을 내기 위해 일반적으로 간장 기반 제품인 완전 채식 "고기"를 곁들인 피자를 선보일 것입니다. 유기농 살코기와 섬유질, 단백질, 비타민이 풍부한 야채를 사용한 냉동 식사는 건강을 희생하지 않고 빠르고 편리하게 먹을 수 있는 좋은 방법입니다. 포장 식품이라고 해서 방부제와 발음조차 할 수 없는 성분이 들어 있다는 의미는 아닙니다. 선택할 수 있는 유기농 및 완전 천연 냉동 브랜드가 꽤 많이 있으므로 그 자리를 차지하는 것을 찾을 가능성이 높습니다.

 

어떤 경우에는 1회 제공량당 최대 2,000밀리그램에 대해 이야기하고 있는데, 이는 권장 일일 최대 섭취량인 2,300밀리그램에 가깝습니다. 저녁 식사를 선택하기 전에 영양 라벨을 확인하고 모든 항목에 단일 패키지에 포함된 서빙 수를 곱하는 것을 잊지 마십시오. 저칼로리 식사를 구매하더라도 나트륨이 많이 포함될 수 있습니다.

 

다행스럽게도 요즘에는 저나트륨 품종을 제공하는 회사가 점점 더 많아지고 있습니다. 이상적으로는 1회 제공량당 140밀리그램 미만의 식사를 찾고 확실히 700밀리그램 미만을 유지하도록 노력하십시오. 그 이상은 나트륨 함량이 높은 것으로 간주됩니다. 다양한 민족의 다양한 요리 중에서 선택할 수 있는 수많은 옵션이 있습니다. 냉동실에서 따는 경우 영양 라벨에서 지방, 칼로리 및 나트륨 함량을 확인하십시오. 당신이 찾고 있는 것은 400칼로리 미만, 포화지방 4그램, 나트륨 700밀리그램입니다. 3~5g의 섬유질을 넣으면 상당히 건강한 냉동 식품을 손에 넣을 수 있습니다.

 

아이스크림이 먹고 싶다면 대신 저지방 냉동 요거트 옵션을 찾아보세요. 과일 주스 바는 칼로리와 설탕이 낮은 경향이 있으므로 아이스크림 샌드위치의 좋은 대안입니다. 진짜 과일로 만든 과일 바를 찾으십시오.

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